注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

非澹薄无以明志,非宁静无以致远,非宽大无以兼覆,非慈厚无以怀众,非平正无以制断

 
 
 

日志

 
 

闰 九 月  

2014-10-30 17:59:22|  分类: 我的故事.蓝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


闰 九 月 - 天行健 - 天行健的博客
          

    本不打算文字,近来,少有心情。但文字,还要记录,全当,日记。留给100年后的自己。
    忽如起来的变故,让我有些措手不及。事情的发生没有一点征兆,全部都是电话里的两端传递。暂时,事情还在计划之内,不过,我已经做了最坏的打算。倾家荡产,有些严重,不过,却也不是危言耸听。故事的发展许多时候,往往都是事与愿违的。不然,人生该多么波澜不惊。造物主该觉得它多么空虚寂寞呢。本以为,我会“岁月静好,现世安稳”中度过每一天,可事情还是把我牵扯进来。不管,距离多远,不管,时间多久。
    这些日子明显心不在焉。除了那个字,还是那个字。想着,念着。那天,好奇的问自己,如何形容当下的我。想来思去。也许就是一叶扁舟,孤独漂泊在大海,海上风平浪静,海面下暗流涌动,随时,一个巨浪,顷刻间,那小船也将粉身碎骨。而等待,也许,是唯一的选择。默念,每天都是晴空万里。
    开始,从新打量我的人生。




20141030
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018