注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

非澹薄无以明志,非宁静无以致远,非宽大无以兼覆,非慈厚无以怀众,非平正无以制断

 
 
 

日志

 
 

将 就  

2014-10-19 18:05:20|  分类: 我的故事.蓝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       将   就 - 天行健 - 天行健的博客
      

             下午, 出去理个头发。没有看黄历到底合适不合适。后来,想翻看一下,还是算了,好话也就罢了;万一....,如何是好。总之,还算清爽。轻而易举的看见头皮屑。
    暂且把理发当成焕然一新,重新开始。那么,这个头发理的倒是利落,可是,“开始”却没那么容易,盘算,排练,思来想去,搞得一切都索然无味。不知道从什么时候开始,越是希望一成不变,却每天千变万化。越是希望这样,可到来的却是那样。开始,还是算着,想着,后来,也就应接不暇了,只有招架之功,毫无还手之力。从了。
    那几天,友问我最近如何?真的不知道该如何回答?直到现在,我也没有答复。脑海里不停问着我自己?好?偶尔会降临一场小病,或经历金钱损失。坏?也算逍遥自在,无拘无束。当然,其实另一些都还在,只是不想看它们罢了(家家有本经)。全当这是幸福的模样。
    琢磨明年的事情。想把各种关系都斩钉截铁的断了,砍着砍着,发现一切都还是粘连着,倒是自己这把刀后来钝了。将就吧,累的自己喘着粗气。
    酒最近真是喝的不多。高兴的酒,少的可怜。烦闷的酒那天倒是喝了一出。某天,刚发出约酒令。相应的真不是一两个。所谓,不是酒鬼不聚首啊。好在,机票现在还比打车贵,不然,那顿酒是省不下的。积攒(估计现在外欠的酒没一吨也有半吨)。人品打问号!



20141019
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018