注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

非澹薄无以明志,非宁静无以致远,非宽大无以兼覆,非慈厚无以怀众,非平正无以制断

 
 
 

日志

 
 

去 看 你  

2013-06-23 06:48:34|  分类: 我的故事.蓝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


去  看  你 - 天行健 - 天行健的博客



 
    去流浪。各位好友珍重,有缘再见!!
   (其实一个岁数一点儿都不算小的男人,干这样的事儿,多少有点不靠谱!不,是多么不靠谱啊!啊!啊!)
    [P]开怀笑[/P]爱你们,也许某天你们在街角看到一个胡子拉碴的,不修篇幅,穿一条破牛仔裤,着一双棕色休闲鞋,重要的是他长的一双小眼睛 ,有着一张传说中的正宗猪腰子脸,操着一口千里之外就知道的东北银调调!那人就是我,记得和我打招呼!我请你喝酒(这也算是接头暗号)。
    搞的有些煽情,莫怪,这里来去总不方便,难免要郑重其事些。:)
    别想我!千万的...别...
    祝幸福!爱你们!


2013.06.23
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018