注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

非澹薄无以明志,非宁静无以致远,非宽大无以兼覆,非慈厚无以怀众,非平正无以制断

 
 
 

日志

 
 

故 事  

2013-05-06 22:02:27|  分类: 我的故事.蓝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

故   事 - 天行健 - 天行健的博客
 

    我一直想说那个故事,那个事情本来的结尾,不巧,又一次,我错了什么。事情俨然变成了另一番模样,那个故事,成了我遥远记忆的快乐,时常回忆起的滋味。
    忘记在哪里看到的“上了年纪,是靠回忆活着”,也许,是我记错啦。不巧,这几年,我患上失忆,失忆的厉害,只言片语,也只会在意兴阑珊的时候,从脑海中溜达出来,而休想指望它们会在需要的时候,发挥半点儿作用。我不在寄托什么,只是,在今天里,发呆。
    至于,故事,下个还没有开始,我们需要的只是那份生活的激情,一点点就够了。
    假如,你一定需要个答案,也许,哪天



2013年05月06日
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018