注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

非澹薄无以明志,非宁静无以致远,非宽大无以兼覆,非慈厚无以怀众,非平正无以制断

 
 
 

日志

 
 

  

2013-05-22 21:29:19|  分类: 我的故事.蓝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

病 - 天行健 - 天行健的博客
 

 
    琢磨半天,空空如也的大脑中,找出半点儿与情绪搭边的东西好像很难。一直,没心没肺的过活。
    更别说此刻,全身都在痒,抓完前胸,抓后背,还有胳臂和大腿,后脑勺什么的。总之,是痒。喝啤酒的代价,如此沉重。也难怪,渐渐放弃的杯酒情怀,重新拾起,绝非易事。首先,身体就不会轻易答应,不知几时,害了饮酒过敏的病。苦闷。莫非,是空腹饮酒的忌讳。
    比这些更没所谓的是时光的悄无声息的来到五月,说六月更好,不是吗?只有几天的差距,尤其对循规蹈矩的人来说,意义或许只是多吃了几顿,当然,想要减肥的人来说,恭喜你,你又瘦了三五斤。而这些,好像和我还没太大关系,尽管,我一直在努力变瘦,可我已经够胖,不是吃的,是缺少太多太多的各种运动。我想了种种自己不运动的理由,后来,发现竟然是“强迫症 ”它的全称是“强迫自己不运动综合症”,等哪天,我去找你玩,那就证明我彻底痊愈。





2013.05.22.  21;21(够2的日子)
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018