注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

非澹薄无以明志,非宁静无以致远,非宽大无以兼覆,非慈厚无以怀众,非平正无以制断

 
 
 

日志

 
 

2012年04月16日  

2012-04-16 15:55:41|  分类: 我的故事.蓝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

2012年04月16日 - 天行健 - 天行健的博客
 
 

      刚看了黄历,写的“诸事不宜”。我以为今天是特殊的日子,让我拿起文字,在网络上堆砌我的生活。可没有。那么事情,就只有一个解释。出于我的本愿。

   在过去的日子里, 我曾一直在想我停写的理由,ABCDE.....想到最后,也许只是不想记录,和有些烦躁的心。文字的游戏,也不能带给我丝毫的慰藉,幸好,日子如流水,而且水质不错,是白的。每天都是。

   再次开始记录的日子,时间已经是2012!传说中的地球终结日。看着最近全世界地震频发,更有一天24小时没有平静的地球,颇有几分接近。如果真的那天在2012.12.21日终结,我想,我们都或许没有什么遗憾吧 。尽力的和未尽力的,我们都一直在做到最好,遗憾,这个词,不该属于我们。

(未完)

         这几天温度回升的厉害,直奔20多度。枝条上的绿,也许会在某个清晨不经意的出现在眼前,我无法知道确切的时间,只是每天都会去寻找。最近的事情有些无厘头,一直都是阴差阳错。原本简单的事情被复杂化,这是我最不想看到的事情,手续一次次的办理,可还是看不到结束的迹象。不是我主导的事情,我只好顺其自然。不过,断断续续的占用我快一年的时间,确实不爽。

    别人的事情始终无法左右,索性自己的事情,尚能决定。古语说“谋事在人,成事在天”“天时地利人和”,倘若时间不对,那么只能等待,当然,我并不想这样,只是我现在处在生活的“被动”位置。谁让自己当初有利的时候,不能把握好机会呢!公平,我一直相信。所以,“扭转”是我今年想要做的!让自己回到“主动”位置。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018