注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

非澹薄无以明志,非宁静无以致远,非宽大无以兼覆,非慈厚无以怀众,非平正无以制断

 
 
 

日志

 
 

心 灵 涂 鸦   

2011-10-11 18:02:39|  分类: 我的故事.蓝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

心 灵 涂 鸦 - 天行健 - 天行健的博客

 

   某个时间与某个好友的某段对话,若干年后,或许自己也需要它。放在这里,算做记。


   存在,本身就意味着已经拥有了。至于是好的,是坏的,是喜悦的或是悲伤的,那且是另一种意义。

   两个人相爱的人因为种种原因分开,当初存在的记忆是美好的,分开的人就是痛苦的,因为无法相聚;可记忆倘或是痛苦的,那么分开应该是种幸福的解脱吧。人们通常把这些定义为种种缘分,亦如缘起缘灭。为什么人一定把拥有它,看成是幸福的,而一旦无法拥有它,就会觉得自己不幸呢。倘若在别人那里它更幸福,难道你看到不感到高兴和欣慰吗?有些能力是我们没有而别人可以拥有的,那么我们的放手不就是在给爱的人搭建幸福的基石吗?这样的爱又有什么不可以做呢?当我们无法在拥有小爱的时候,请用大爱继续。

 

 

 

 

                                        20111011


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018