登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

非澹薄无以明志,非宁静无以致远,非宽大无以兼覆,非慈厚无以怀众,非平正无以制断

 
 
 

日志

 
 

我 哭 了  

2011-06-22 11:37:33|  分类: 我的故事.蓝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

我 哭 了 - 天行健 - 天行健的博客

 

 

    看了因为那条心情记录而引发的闹剧,我哭了。

    "  周六,买了三盆花!给两个爹提前过父亲节,母亲大人们作陪!酒半瓶,微醉! 06-18 22:16 7条回复 "

    那七条记录很是好奇我的那两个爹的由来,更有位好友,居然责难我结婚,为什么不通知声。天哪,她可真会联想。我现在意识到事态的严重性已经产生的不良影响。两个爹的由来(听着这话真是别扭):一个是亲爹,一个是亲爹的弟弟,我的叔叔。我们两家只有我这一个男丁,叔叔待我很好。所以,这个父亲节,就给他们二人一起过了。严格的说,周日才是父亲节,那天是周六,所以,后来我对他们讲,今天我给你们过父亲节,明天,你们给你们的父亲去过父亲节吧。岳父大人也是爹嘛!

      不得不承认,我哭了,哭的很严重,甚至,甚至大笑起来。为我这里的那些可爱的朋友们!

 

                                   

                                             2011年06月22日

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018