登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

非澹薄无以明志,非宁静无以致远,非宽大无以兼覆,非慈厚无以怀众,非平正无以制断

 
 
 

日志

 
 

扯 淡 1029  

2010-10-29 21:10:45|  分类: 我的故事.黑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

扯    淡     1029 - 天行健 - 天行健的博客
 
 

 

                         

           最近对自己无语,很少和自己交流。扯不起来什么。扯淡绝对是门艺术。你要让人愿意看,而且还要感觉有趣,又要让人有所收获,且记忆忧新。我容易吗?掉些白头发就算了,黑的也一起跟着掉,就不好!当人全身心的投入做一件事情的时候,或许,融入其中才是最好的选择。让自己的每个细胞都浸泡其中。我喜欢那感觉,酣畅淋漓!但这些我都没有,至少现在还没!我的心在别处!比如,叫钱眼的地方。

 

 

 

 

     假如。是的,假如!这是此刻我最想说的两个字。这世界真的没有这东西,可我却真切的感受到它的存在。其实,这世界常有意外的事情发生。不用遗憾,不用抱怨。你能做的是,轻轻微笑。

       

  

       

    秋,树上的叶子落光了,只剩树枝和树干还在。那枝干的轮廓,就是它生命的轮廓吧。又或许是风吹过的印记。你的印记在哪里,被风吹走了吗?

 

 

 

 

 

            回想起今早发生的事情,现在还觉得汗颜!早晨如常去锻炼,晴空万里。忽然看到天上有个东西在飞,“莫非是UFO”想着,我飞快拿起手机专注的拍起照来。搞的路过的人也都在看天上。这时,就听后面晨炼的一位大妈小声的说“这孩子,这么大了,连飞机都没见过”。我......

 

 

 

 

    博里,或许更多人记录的是生活,也许是别人的但更多是自己的。从前,我喜欢品评别人的生活,甚至用自己的道德标准加以衡量。现在!我很少那么做了,每个人都有自己选择自己生活的权利,没人有约束别人的权利。生活本来就该是千姿百态的。想想自己从前,有些好笑。全当自己青春的模样吧。不过,你知道狗。

 

 

 

       

            说个笑话吧!

   漂亮的女学生上课时突然被生物教授叫起来回答:「人在激动或兴奋时, 身体的哪个部位会膨胀十倍? 」
   「我..... 我拒绝回答这个问题。」女孩结巴的说,眼睛跟着害羞的避开隔座的男同学。接着,另外一位同学被叫起来作了正确的回答: 「瞳孔。」

   「罗吉斯小姐。」教授说:「你刚才拒绝回答证明了三件事。第一, 你昨晚没有预习功课;第二, 你满脑子歪念头..... 」最後, 教授还下了结论, 说道:「第三, 恐怕将来过婚姻生活时, 你会大失所望。」

         

 

 

         时间过的真快。也许因为我总是习惯提前些时间计划。那么在距离这一年结束还有两个月的时间。请珍重你和你的时光!   

         

        

 

                                                                                                                                                         2010.10.29

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018