登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

非澹薄无以明志,非宁静无以致远,非宽大无以兼覆,非慈厚无以怀众,非平正无以制断

 
 
 

日志

 
 

曙 光  

2010-09-20 05:59:21|  分类: 我的故事.蓝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

      现在是清晨5:01分。拉开窗帘,天色微紫,曙光还没有出现,很久没有瞧见这东西。刚才看一部叫爱情曙光的电影。或许都是曙光招惹的。

曙 光 - 天行健 - 天行健的博客

 

       早在一个多小时候之前我就已经睁大眼睛迎接这新的一天。前夜睡的早,后半夜醒了,折腾,索性看电影打磨时间。漫不经心的翻着电影节目单上的名字。鼠标停到了《爱情曙光》的韩片名上。我逐点击。分了四段的电影,我并没有看到开头的第一段,而是从中间开始的。正如我们的生活随时都会发生看上去象是一次偶尔的邂逅,而其实,之前,那是有故事的。我们不过是旅途中间搭车的人。

       窗外的天变的浅蓝,东方那泛起红波的地方,我却依然没有见到其它。

       两个女人的爱情故事。听起来有些老套!一个是单身的摄影师;一个是家庭主妇。一个是别人的小三;一个丈夫遭遇小三......。一个又一个的平凡且真实的故事,穿插其中,如同就发生你的周围,或根本就是你生活的翻版。我只记得最后两个女人机场分别时候讲的两句话“我要回去了,为了享受更多的爱,变的更漂亮,变的更快乐”“爱一个男人就和他在一起要么离开,不要死抱不放,保持学习的态度,并且照顾好自己”

       这不是个影评,只是个电影推荐。更多收获需要个人的体会,我想每个人都会有自己对这电影的理解。自己有时间找找看看吧。真实。我对这电影的印象。我喜欢真实的东西,当然,我这人其实是浪漫的完美主义者。有些矛盾的说法。可其实,谁能保证自己不是矛盾的呢?谁又能保证自己不是生活在矛盾的旋涡之中呢?只是,我以为,只有知道真实,才知道浪漫。用真实,才能创造出浪漫。

        就这样吧。

        我去见曙光了,她来了。

        一天就这样开始了, 不是吗?

 

 

 

                                                                                    2010.09.20

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018