登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

非澹薄无以明志,非宁静无以致远,非宽大无以兼覆,非慈厚无以怀众,非平正无以制断

 
 
 

日志

 
 

杂 记 0708  

2010-07-08 10:42:50|  分类: 我的故事.黑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

杂   记   0708 - 天行健 - 天行健的博客

   

 

              球是圆的,所以容易被操控。尤其是被一只叫章鱼哥的家伙掌控,那家伙就是条章鱼。简直就被称为上帝的代言人。

 

 

         我一哥们因为赌球输给章鱼哥而恼羞成怒,扬言一定要吃掉人家,我鄙视他!愿赌服输嘛!

 

                                

          运气。世俗意义上的成功,有85%以上是需要运气的成分,人这一生也是需要运气的,这东西,挺邪门的,我信!如果暂时你没有,那你就安心生活工作吧。别想的更好,也许会更糟。

 

 

         一朋友前些天看了我的杂记后大呼我是典型的缺乏目标所以空虚!我很不以为然,我的目标就是填饱肚皮嘛。那里象你有那么远大的目标,有事没事的,一定要给自己设置几个目标,还说不给自己定目标,没法生活。看看这人,都被社会折磨成什么样了。我难过。

 

 

          有时间的时候,多感受感受自己身边的生活吧,别把东西吃的太快,而忘记品尝它的滋味。那才是幸福的味道。

 

 

         2010年世界杯的冠军是谁?荷兰还是西班牙?我去问问章鱼哥,听它的,然后,做个相反的决定。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018