登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

非澹薄无以明志,非宁静无以致远,非宽大无以兼覆,非慈厚无以怀众,非平正无以制断

 
 
 

日志

 
 

妄 想  

2010-06-30 17:50:25|  分类: 我的故事.红 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

妄    想 - 天行健 - 天行健的博客

 

       莫名的被的带进了一个白色的迷宫里,脚下是透明的玻璃,墙壁上古老的文字告诉你有些玻璃是松动的。

       你低下头,透过玻璃,看到的是深渊,你惊恐万分。迷宫似乎在动,时止时续,时快时慢,你找寻不到半点规律,好象它是随意的。这时,你才意识到有个声音在你耳边,滴答,滴答的,哦,是表,可它在哪里呢?你环顾四周,可除了白,还是白,你什么都没发现。

       迷宫又在动了,你想抓住些什么,可壁是光滑的,你的身体始终无法停下来,而只能被迫的跟着动。那滴答声,好象变快了,你下意识的感觉到。你手脚并用的在前行,想要找到出去的路,脚下的玻璃被挤压的发出咯吱咯吱的声音。   

妄    想 - 天行健 - 天行健的博客

 

      你渐渐不安起来,变的歇斯底里,你想用力踱脚,可你不敢,于是你大叫,希望有人听到,可一会儿,你就听到了自己略带沙哑的回声,一遍遍的。你发疯的在里面寻找,那门,那表还是别的什么。可什么东西都没有。只有你,还是你。

      你多想逃离这里啊!可你逃不出去的。因为你被自己困着。除非......

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018