登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

非澹薄无以明志,非宁静无以致远,非宽大无以兼覆,非慈厚无以怀众,非平正无以制断

 
 
 

日志

 
 

扯 淡 1103  

2010-11-03 13:47:01|  分类: 我的故事.黑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

扯 淡   1103 - 天行健 - 天行健的博客
  
 
 

 

            今天, 11月的某一天,开启这个月的扯淡之旅。相对其它各月丰富多采的节日,这个月份似乎平淡了许多。不,叫“洁白”吧!我喜欢这词儿。似乎这月份让人可以安静的整理这一年来的思绪。11,一双筷子,你想从生活中夹起啥?

 

 

 

    北方的清晨,染蓝的空,月儿露着小小的弯弯,随着太阳的慢慢升起,渐渐的变淡,变浅,最后融进了蓝。被风刮起的落叶,向天上来的精灵,漫天飞舞,不时变化优雅的舞姿。一片叶子,落入我的掌心,尚有你的温情!

 

 

 

    最近遇到一新鲜事。新鲜到什么程度?新到从未遇见过,鲜到刚出炉!我忽然觉得我这男人很三八,好在这是扯淡,没啥!事情简单,我Q友非说我是她认识多年的好朋友,故意戏弄她,和她聊Q也是有目的。昨天为这事儿,解释我一个多小时!那审查,真就跟敌特年代,特务审问我地下党员一样,斗智斗勇的,就差最后用酷刑了!现在我明白一件事情:这女人的神经可真碰不得!

 

 

 

    既然三八,那就彻底些。再一次......三八。昨天在一博友那里看到一篇关于博友的话题,下午碰巧被人删除了,被一个多年的老朋友。这两件事情赶到一起,我想也该说点什么。既然人家删除咱,总有人家的理由。我人这嘴确实不怎么样,比较臭,比较直,我博里还女士居多,所以,如果真有什么冒犯的地方,还是要见谅。如果真的受不了,或是不喜欢我这样的讲话方式,可以学我那博友,干脆把我删除!我支持!也不会有什么怨言,不会捣什么乱的!起码的素质咱是有的!博里应该算是自己的地盘,你喜欢和谁聊天,你愿意加谁或删除谁,那都是你的自由!既然,不开心,那还免为其难的干什么呢!我最不喜欢勉强别人。聊天,无非是开心。在茫茫人海遇到几个知己,也是件很幸福和快乐的事情,我一直很享受这些。所以,如果你觉得聊天并不痛快的人,大可以删除!拒绝和被拒绝的,我都觉得,人的胸怀该开阔些,聊天其实也是件可遇而不可求的事情。

 

 

 

     女人究竟长到什么模样算漂亮,有统一的标准吗?也有!看着顺眼就是漂亮。但,这个“看”不是被所有人!而仅仅是知己。这个知己大体上是了解自己,欣赏自己的人。所以,有些女同胞就别......。想起昨天听到的一句话“放心,我长的很安全”。当真安全?那要由流氓说了算!不是吗?

 

 

 

 

                                                                                                                                           2010.11.03

         

         

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(42)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018