登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

非澹薄无以明志,非宁静无以致远,非宽大无以兼覆,非慈厚无以怀众,非平正无以制断

 
 
 

日志

 
 

有故事的人  

2010-11-21 10:52:00|  分类: 我的故事.蓝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有故事的人 - 天行健 - 天行健的博客

 

 

星期六,去书店,打车。一路过的司机,问我。

“去哪里?”

“江南”。

“上车”。

上车,和司机攀谈起来。

“晚班,回去交车?”

“朋友要吃饸饹条,我去江南买。昨天喝到后半夜三点多,喝酒喝多了,给我发信息。我当时关机,今天早晨才看到”。

“哥们酒喝的多了就是这样,能闹”

“女的,我朋友。昨天晚上九点多我们在一起吃饭的。我回家之前,她一直没有喝,谁知道后来又什么窝心的事情,喝到后半夜”

“女的,喝那么多,那么晚,也伤身体啊,你该劝劝的”

“她一饭店老板,哪里听我的。也许有不顺心的事情吧”

“师傅,你这人真不错,够体贴人的。早晨不拉活,去给人家买吃的”

“那有什么用!人家高兴的时候,发个信息,否则,三天四天的不来一个电话”

“挺有脾气的嘛”

“是啊。有次给我打电话,说了半句,就挂了。后来,过了三,四天才给我打”

“怎么会这样?”

“我有次也故意气她,看她是不是在乎我。和几个朋友一起喝咖啡。其中有一朋友的老婆。这时候她来电话。我让那朋友的老婆接的。随后,她问我怎么回事,我说就是朋友们在一起喝咖啡,没什么。后来她三两天没给我发信息,我也没给她发。”

“哦。这样”

“人家是饭店老板,不缺钱,周围不少朋友。咱一个开车的,心里有数......”

“”

 

我到了目的地。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(25)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018