登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

非澹薄无以明志,非宁静无以致远,非宽大无以兼覆,非慈厚无以怀众,非平正无以制断

 
 
 

日志

 
 

一个强悍或者说內心强大的女人  

2008-10-24 08:27:13|  分类: 情感共鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他三年,老掉牙的故事,我是第三者。这期间他时不时会和另外的女人搞点小暧昧。质问他,他会说她喜欢我我不喜欢她。大概他要到处证明自己的魅力。我真想知道,“花心”一词如何解释。

当时一瞬间的感受就是:我怎么这么贱?为什么还要和他在一起。嗯,是,老娘高兴,没有值不值得,只有愿不愿意。也许这是一段没有承诺的关系,我也不必把这些当回事,可以同时开始别的约会。

我心里的问题不是如何继续这段关系,而是,该如何成为一个强悍或者说內心强大的女人?

A:

成为一个内心强大的女人,就要诚实地面对自己的欲望和情感。

1.诚实地面对,自己不喜欢跟别人分享一个男人,不要装潇洒。

2.诚实地面对,如果他一直花心,老娘是不会高兴的。

3.诚实地面对,你拿他没办法。

4.诚实地面对。你迷恋他但是拿他没办法。

5.诚实地面对,如果他的问题不解决,你开始别的约会也是白搭。

6.诚实地面对,你需要的是忠诚的爱。

7.诚实地面对,这段关系,非但没有承诺,而且你跟他非常不平等。

8.最后一条,不要称自己老娘,你跟千千万万的女人一样,是个容易受伤的女人,那就不要再故意给自己创造受伤的机会。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018