登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

非澹薄无以明志,非宁静无以致远,非宽大无以兼覆,非慈厚无以怀众,非平正无以制断

 
 
 

日志

 
 

2008 A/W CTR 秋冬高级定制服 -- Givenchy (组图)  

2008-07-24 20:28:58|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         她们行走过那些光洁透亮的水晶舞台,也一定踏足过那些昂贵的丝绒地毯,但现在Riccardo Tisci在她们的脚下铺设了一条堆满沙砾和石块的道路,她们神色凝重,四周的一切都掉落了未央的冬季。


空间被大地色系充斥,率先亮相的款式也用军绿,卡其和胡杨灰等色泽,整体基调压的特别深沉。 哑光的皮衣,蓬松的毛草,朴素的太空棉,平滑的剃剪羔羊绒,素材虽然素雅暗淡, 款式却丝毫不落俗套。硕大的皮毛围领和套头风帽摆出一副不屑一顾的架势,折边马裤下紧绷着皱褶裹腿,拉链棉袄下露出长衫的一半不规则下摆,你似乎可以看到凌厉的刀锋在布匹上灵活剪裁的痕迹。接着,开始有明亮的颜色打破沉闷,并且有古怪的题材穿插其中。例如利落的角斗士佩饰紫红绸缎长衣,还有木板条纹的羊驼呢绒套装,既有轻巧的斗篷造型,又有类似英式御林军的密实装束。材质的使用越趋活泼,夏威夷草裙一样的多层连衣短裙, 珊瑚礁状的明艳流苏长衫,热带海岛的遐想让冬天的气温得到不少的回升。


临到结尾,设计师又玩起了撩人的游戏。乔其纱上的大朵提花在身体周围狂乱缠绕,身体与衣服的摩挲之间,除了装饰之外,更被赋予了不可言传的魅惑和暗示。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018