登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

非澹薄无以明志,非宁静无以致远,非宽大无以兼覆,非慈厚无以怀众,非平正无以制断

 
 
 

日志

 
 

享受生活三  

2008-04-30 09:22:58|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  享受生活,感受生命.有个好身体吧!!你有吗?亚健康吧?!这里不舒服.那里不舒服.是啊。你怎么知道的?我当然知道。

我们是人.又不是机器人。天天满负荷的工作。不规律的饮食.....休息不好,心情烦躁.情绪不稳定..你要这样都有好身体才怪呢。.难保你身上那个部件不出毛病。只是你不知道而已。又或是它还没有到报警期吧.

没有了好的身体.那就可能去享受到生活带给我们的快乐。感受不到生命的奇迹。每天都在痛苦中煎熬.身体的。精神的.

锻炼吧....锻炼身体吧.这和享受生活有关系吗?当然有。在锻炼身体中感受身体与自然的完美结合。享受运动带给我们的快感!?可能有快感吗?开玩笑?你不信吗?那一定是运动的反对者或是很少运动的人。经常运动的人。就会有这样的体会。运动以后大汗淋漓的感觉。.身体中每个毛孔都张开着。贪婪的进行着呼吸运动.排出体内的有毒物质.还有很多的好处,想知道.自己看书去。小学体育课本上就有。甭问我了。还有其他好处..晚上就知道了。女人最好让你们的老公经常运动的。为什么呢?有一句广告词老婆对老公说的"他好你也好".你要知道有些东西.自然的本源的才是最好的。

不过说到运动.我想最好在室外.而尽可能的不在室内的运动场所。因为室外空气比较好.最重要的是可以接近大自然。呼吸到新鲜的....室内的毕竟人多.空气不好。因人而异,因地而异.

有条件的天天运动我也不反对。不过。起码保证每个星期二到三次吧....做什么运动都可以。

我在强调一下。运动不要过量,,你是在享受生活。不要怀着什么不良目的。比如减肥....适当就可以.有心血管疾病的人。我建议就慢走吧.不要做剧烈的运动。身体受不了的。

运动以后,洗个热水澡.那叫一个舒服啊。哈哈。.....去吧.还等什么。尝试一下去吧.

在运动中感受生命.在生命中享受生活。美妙的一天。I LOVE U!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018