登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

非澹薄无以明志,非宁静无以致远,非宽大无以兼覆,非慈厚无以怀众,非平正无以制断

 
 
 

日志

 
 

享受生活二  

2008-04-27 10:29:22|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  享受生活其实可以很多。因为生活很多.所以.享受的很多。放松自己.这里也有几个步骤吧.

一.在一个阳光的日子里,在一个休息的日子里.晚上也可以.

二.在自己家里.冲泡一杯茶,花茶,红茶,绿茶.或是一杯咖啡。.最好自己可以做..这样可以增加乐趣。享受制作过程的快感。红酒...夜间最好(白天有特殊情况例外).其他饮品本人不鼓励。啤酒勉强吧.最好不要。.白酒就算了,平日里太多喝它了,所以享受生活的饮品中就禁止它。.当然.自己可以调配其他的饮品更好了。我还是那句话。重要的是享受过程.

三,一点点音乐..自己喜欢的。慢节奏的最好.,欢快的有点让人兴奋。我们要做的是放松.

四.关掉手机....避免中途有人打断。(固定电话是开的,老妈做好吃的,可以找到.)

五,买本自己想看的书。什么都好.

六。床.沙发.椅子..等等.等。..最重要的是有个最佳的姿势..最舒服的姿势。.

七.关上灯.如果在夜晚里。窗帘拉开。借一下外面的灯光吧.效果不错.

可以了。放松自己吧.现在这个时刻全世界只有你一个...抛开一切吧.让自己好好的整理一下自己的心情.快乐的.不快乐的。快乐的微笑一下自己.不快乐的.告诉自己要更加坚强。没有什么事情是不可以的。相信自己.

感受呼吸。感受生命.感受生命曾带给我们的感动.感谢自己!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018