登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

非澹薄无以明志,非宁静无以致远,非宽大无以兼覆,非慈厚无以怀众,非平正无以制断

 
 
 

日志

 
 

2009 S/S RTW 春夏女装成衣 -- Prada (组图)  

2008-11-09 13:28:49|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        设计师Miuccia Prada是这样解释此次的设计灵感的——“这次要表达的想法就是原始的,回归最本真的状态。当我们离开了现代社会,脱离了发达的物质基础,只有人本身的魅力和欲望依旧存在。”
         Miuccia PRADA 本季终于摆脱了上一季饱受评论家诟病的蕾丝情节,爱上了棉织的皱褶纹路。大部分材质以金属色为主色调,复古风依旧。我们看到皱巴巴的面料和松垮的穿着方法。光感面料在模特身上闪耀出犹如白热化夏夜的光泽,五十年代流行的金属色是如此的令人陶醉,胸衣、吊带、过膝铅笔裙等。不论是纯白透明的铅笔裙,还是妩媚动人的黑色文胸与直筒裙的搭配,或是带有印花图案的大开叉旗袍裙,都无不展现出面料的优异质地与色彩的夺目感。
        最值得一提的是鞋靴部分,想必大家都在PRADA09春夏秀场上看到了可以媲美摔跤大赛的走秀过程。如此爱摔的高跟鞋再一次出现在今季的秀场,设计师加入artdeco的多彩设计依然采用14cm的高跟设计,反正就没打算让模特们好好的走路。喜欢穿高跟鞋的女孩们,到是可以在明年的春夏勇敢的尝试一下PRADA的设计了。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018