登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

非澹薄无以明志,非宁静无以致远,非宽大无以兼覆,非慈厚无以怀众,非平正无以制断

 
 
 

日志

 
 

2009 S/S RTW 春夏女装成衣 -- Gucci (组图)  

2008-11-03 21:37:04|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似乎Gucci的创意总监Frida Giannini对热带冒险之旅情有独钟,继上一季带我们游玩

      

了波西米亚风格之后,本季又将继续她的探索旅行。

这一季,设计师又大玩风格混搭,颇具动感的几何图案与条纹,与简单利落的服饰轮廓组合起来,暗示着时髦的复古风情在春夏继续走俏。以军装风格的蛇皮夹克、漆皮质地的高跟鞋,或配以帅气的小西服、绅士小礼帽以及金属扣饰的腰带,帅气的军装式夹克,英姿飒爽而又不失女人味道。硬朗中颇有妩媚,中性里稍带性感。自Frida Giannini开始她的第一场秀后,男孩似的西装西裤就一直出现在T台上。

而之后的大片大片棕榈叶图案频繁出现在宽松的罩衫、裤装和连身裙上,飘逸的绸衫,有意配以几何图案或不规则底纹,藏青、墨绿、银紫、深黑、绛紫等许多流畅的颜色一泄而下,实在是实穿派们最大的福音。式样不古怪、不突出刻意的廓形,时尚却不另类。Frida对于材质的选用是绝对挑剔的,皮革、丝绸,通过光线的变换,质料优良的衣服变得魔幻起来。而新一季的配件仍性感依旧,金属色锁链的皮革包包,宽边的墨镜,粗大的皮革腰带,珠宝坠链,花朵手链,真是让人欲罢不能!

季复一季,Gucci仍是许多人所钟情不已的品牌,这离不开设计师Tom Ford无与伦比的创意与营销方式,更来源于Gucci久远的品牌文化与现代、性感、冷艳的服饰设计。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018